渐渐的忘却了许多,是因为距离吧!
记得初中时把每天都装扮得很精彩,有欢声,也有笑语;记得初中时大家之间的距离很进,有什么话都会说出来,让你很清楚的感觉到他是存在的,你们之间完完全全是无拘无束的.......可是现在呢?梦里也很少出现了.
有谁能够告诉我心和心是不是会变呢?
很多人告诉我:"会的."
我却不想忘记,就把他天天的放在梦里,我到现在还没有忘,梦里的他也还有呼吸!
过去的都会随时间的流逝一点点让你去把他遗忘,但是你可以选择在你心灵的边缘去把他抓住,使他依旧存在!
虽然他很模糊......