齐天大圣孙悟空有72种变化,假如我也会变,我要让世界变的更美好。
假如我变成了一多会施魔法的云。
我飘啊飘,飘到了寒冷的北极,“好冷啊”于是我想:我要让寒冷的北极变成暖和的春天。我说:“变。”立刻寒冷的北极变成暖和的春天。企鹅、北极熊看到花争奇斗艳、河里流着水、高兴的说:“我不用抵御严寒了”。
我又飘了飘,飘到了有灾难的地区,我看见许多人吃不到食物、没房子住、又想:我一定要让人们过上幸福生活。又说:“变。”天上立刻掉下了许多果子…,地上长出了许多植物,人们也有房子住了,人们高兴的说:“谢谢
我有飘啊飘…