春姑娘悄悄的来到人间!
她穿了一身花衣服,头上戴着月季花,脖子上挂着水珠项链。
她轻盈地飞过河流,高山,她让高山上的积雪融化,让河流解冻。她唱起了歌,她的歌声让冰冻的世界变成了温暖,祥和的世界。看那桃花,梨花杏花......都是春姑娘的果实。这些话散发出一种温暖的感受,看那一朵朵花,好像在窃窃私语。
春天的风是温暖的,柔和的。
春雨是那么的细小,可是它拯救了那么多的新生的植物,春雨使小苗喝够了水,许多花朵上,叶子上到处都是水珠。
我看着这一切,感受到了春天的到来和它的作用!