大家好!
我叫陈朗声。今天,我和我的小伙伴们上小学了, 我们高兴。我们刚刚离开了幼儿园, 带着无限的向往,来到了莲花小学。这里有美丽校园,有亲切的老师,还有高年级的哥哥姐姐们,这一切是多么的新奇和美好。尽管我们身体还很幼小,思想还很稚嫩,我相信,在老师的精心培养下,在我们的奋发努力下,我和小伙伴们一定会学会做人,学会学习健康快乐成长;成为具有健康体魄、优良品格,学习成绩优异的合格学生;成为一支支茁壮成长的小莲花。让我们一起努力,成为莲花小学的骄傲,深圳的骄傲,祖国的骄傲。
谢谢大家!