长大作文250字
静静地看着试卷,第一次会那么“平静”地对待,大概是因为是预料之中的吧,不过,对于排名还是很担心的,听说这次上800的人数很多,而我的成绩……还有“失恋”……心情就这样再次被打入无底深渊。
还是哭了,哭得很伤心,用爽的话说,真是“情场和考场失意”。鹏源安慰我,就算他也考得不好。外面的阳光代替了连续几天的暴雨,我在我的水壶里竟看到彩虹!“风雨后总是有彩虹”,渐渐地,我的心情平复了,露出往日灿烂的笑容。我对鹏源说,不要陪我了,我必须早点学会一个人去承担和坚强!他笑了,“你长大了!”
不再完完全全地依赖朋友的我,真的是“长大了”!