今天下午,我们学校在健美操比赛。操场上,我们一年级小朋友排着整齐的队伍,听着优美的乐曲,跳得特别认真,特别起劲!评委老师还表扬我们呢!
3月27日星期三天晴
今天,我到学校很早。我放好书包,拿出语文书读课文,读得津津有味,被值日班长评为朗读星,还得到了一颗五角星呢!
3月31日星期一天阴
今天的美术课蔡老师教我们做橡皮泥。
我拿出红色的彩泥做了一朵小玫瑰,拿出蓝色的做了一朵小野花,用黄色的彩泥做小花心,绿色的做小叶子,还做了两只小鸟。我的作品完成了,题目是《美丽春天》。