星期天,我和家人商量着去哪里玩,最后,决定去梅花山玩 。路上,我们有说有笑,不一会就到了。到了梅花山,我们爬上山顶往下看。只见一片红,一片黄,一片白,五彩缤纷。眼睛都看不过来了,真像到了梅花的海洋的其中一座小岛上。
梅花的枝真是千姿百态,有的像弯弯曲曲的龙,有的像人那样舒坦的肩膀,有的甚至像珊瑚。梅花有五片花瓣,有的是单片,有的是双片。
梅花的颜色也很多,有红的,有黄的,有白的,……。我最喜欢的梅花是珍贵的骨里红了。它们为什么叫骨里红呢?因为它整朵花都是红的,里外都红。还有不少人照骨李红呢。天黑了,我们依依不舍的离开了。