雨山湖的景色非常漂亮。
一进雨山湖的大门,就看到长长的湖边。走过湖边,就来到游乐园,那里有旋转木马,疯狂老鼠······这些游戏都很好玩的,游戏建筑旁边还有一些花草,都很漂亮!
走过游乐园,就来到动物园。进了动物园,那许许多多新奇的动物把大家吸引注了。最有趣的还是那可爱的小狗熊。笨笨的身子,还做着各种动作引人发笑。大家喊着:“一 二 一······”它就按着口令踏步,把大家逗得直乐。
动物园看完了,就来到后门。后门有许许多多的爷爷奶奶在跳舞,练气功,练太极和练剑。这些爷爷奶奶可真年轻啊!
雨山湖到处有美丽景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。