随着光阴的流逝,我的烦恼也越来越多。比如,老师叫我出黑板报,可刚出了一半,又有新的任务传了下来。肯定又怎么着了,不可能没事。不出我所料,新的作业又发了下来。真是让人头都写大了,满脑子都是写写写,不写好就会有“灾难”降临,字写太差么也不会有什么好下场,真是烦死人了!
尽管五年级作业很多,但也有它的乐趣。比如我们在四楼,每天呼吸到的都是新鲜空气。还有,一下课就可以打乒乓球,这真是在紧张当中的一种放松。
虽然不久就要远离母校,但新的环境和知识我们是要面对的!