我叫应玲霞,爸爸妈妈都叫我玲儿。我今年十岁,在斯民小学新校区上学,学习成绩还不错。
平常的我都是笑呵呵的。当我高兴的时候,我会笑得合不拢嘴。但是当我难过的时候,我会哭的很伤心,有时还会爬到床上去哭,对着我的那些洋娃娃把不开心的事情都告诉它。有时,我仿佛能看出洋娃娃看得懂我的心思。
在家里,我会帮爸爸妈妈干活,做一些力所能及的事。我还特别喜欢看课外书,因为书能开阔我的眼界,增长我的知识。每当我做完事情的时候,我就会看些课外书。
这就是我,大家喜欢我这样的人吗?