我家有一只小狗,名叫“小黑”。
我之所以给它取这样一个名字,是因为它全身很黑很黑,像一个黑色的球。
小黑是我们家的“淘气包”,也是我的好朋友。我一放学,它就飞快地跑过来,像人类一样站立起来,还不停地用两条前腿抓我的衣服,我用手把它的两条前腿抓住,它的两条前腿轻轻地抖了几下,像似在和我握手,真滑稽。
还有一次,我正在打篮球,小黑它飞快的跑过来,还没来得及反应,球已经被它“抢”走了。我跑到那儿,它“踢”到这儿;我跑到这儿,它“踢”到那儿,竟把篮球足球乱踢。因为我不是经常打篮球,技术很差,所以我怎么也抢不回篮球。
我家的小黑好可爱呀!