今天早上爸爸从外面回来,爸爸带了一只小狗来,那只小狗很可爱,爸爸走开了,我就慢慢慢慢地走过去了,去看那只小狗,我发现小狗一直在抖,我抱着那只小狗可那只小狗还是一直在抖,我想:如果小狗穿上一件衣服就不会冷了吧。我就跑回家准备给小狗做一件小衣服我先拿了几块布,然后又去拿了一把剪刀和针还有线,我先把布剪开,然后一针一针的缝起来,不一会儿衣服就做成了,这一件衣服多么漂亮美丽,我就给小狗穿上了,“啊,好漂亮呀!”我开心地说。
今天好开心呀!这一次是我第一次给小狗做衣服,“好漂亮呀!”