一个阳光明媚的早上,我爸爸带我去东营的天鹅湖,在路上我非常高兴。
不到4个小时,我们就到达了目的地。我们首先去了动物园看见了一只长着黄头发的欢蹦乱跳的猴子;又看见了一只脖子又细又长的鹿;还看见了一只凶猛的老虎,那样子可爱极了!最后看见了一头有力的牛……
我们看完了动物,又去看了魔术。我们进了变魔术的地方,魔术师首先表演了衣服变没的魔术,魔术师把盒子拿起来,里面是空的,然后魔术师把衣服放进盒子里,又把盒子拿起来,衣服一下子不见了,观众突然发出响亮的掌声。不一会儿,魔术师把手放在盒子里,把衣服拿了起来……
我那天玩得可高兴了啊!