真开心,今天我们班要去冬游了。早上,我起得特别早,第一个走进校园。苦苦等待两个小时后,在老师的带领下,我们终于排着整齐的队伍出发了!一路上,我们手拉着手,唱着欢快的歌曲。
田野里,到处是一片片绿油油的茶叶。远处的山,在秋姑娘的打扮下,也都穿上了一件件彩色的衣服,美丽极了。不一会儿,就到了岚岚花木场。那里栽着一排排枫树、鹅掌秋、还有一些叫不上名字的树......秋风吹来,黄叶纷纷落在地上,给大地铺上了一层花地毯。
踩上去,还会发出“沙沙”的声音。在树林里,同学们有的在捡树叶;有的在爬树;有的在玩捉迷藏......我们自由自在,玩得都忘记回家了。