大熊猫的哭泣我,一只可爱的大熊猫,生活在一个茂密的竹林里,天天在竹林里玩耍,十分快乐。一天,我和我的伙伴外出觅食,突然,我感到自己好像被针刺了一下,很快我便晕了过去,醒来的时候,我发现我躺在一个笼子里,周围都是我的伙伴,这时,我听见旁边一个人说:“哈哈!可以卖个好价钱了。”我听了十分生气,心想:“你们人类为什么要抓我们大熊猫呢?我们大熊猫不是国宝吗?你们只顾自己赚钱,却把我们的生命抛于脑后,你们觉得这样做对吗?快快行动起来吧!保护我们这些若想的动物,共建和谐,充满友谊的家园”