弹弹堂是个非常好玩的游戏,它使我的童年增添了许多乐趣。我刚刚开始玩的时候对这个游戏感到有些陌生,不会玩。经过我的努力,我的技术有很大的提高。一转眼,我从1级变成了13级,技术比以前好了很多。但是,这个级别是买装备的时候了,我又没钱买只好用低级的武器应付了。。我的朋友都充点卷买了装备,只有我没买,还有我的同学没买。现在,弹弹堂的叔叔阿姨们好象知道我们的愿望了,改了新版本呢!2。0的,我有很多个礼卷兑换单,可以在新版本中换大量礼卷,这样我就不愁装备的事了,,嘿嘿永远支持弹弹堂!