精彩瞬间建湖县森达实验学校双语三(1)班 裴爱鑫我们等了好久的运动会今天终于来了。同学们排着整整齐齐的队伍来到了操场,操场上早已人山人海。比赛就要开始了,我心里很紧张,紧张的心都要从嗓子里蹦出来了。比赛开始了,发令枪一响,运动员们像一支支离弦的箭冲了出去。同学们一个个屏住呼吸,目不转睛地注视着场上的瞬息变化。突然我们班的李旷世落后了。我们着急地大声喊:“李旷世加油!”李旷世听到了我们为他加油。他昂首挺胸,脚下生风,像一只展翅的苍膺向前冲去……最后,他取得了第二名。