我的表弟叫福福,今年七岁了你别看他小,他可是家里出了名的淘气鬼有一次,他走进我的房间对我说;"表姐,给你吃口香糖."说着,就把口香糖递给了我我接过口香糖,对他说;"谢谢."我把口香糖的一层纸剥开,看到里面有一条青虫,吓了我一大跳表弟知道我最怕青虫了,还拿着它来吓我更可恶的是:青虫是用橡皮泥做的,我更是气愤了我刚想揍他,可他早就不见了踪影. 还有一次,表弟叫我到他房间去我刚走进他的房间,只见一个枕头向我扑面而来."哎呀!"我被枕头打中了可是我突然听到了一个声音—"击中啦!击中啦!"原来是表弟搞的鬼你们说,我这个表弟淘不淘气?