今天,是拿成绩报告单的时候,由于数学作业还没到,我又想 玩一会,就留在传达室和王鑫磊玩,玩着玩着,周诚洁来了,也和我们一起玩,不一会,金老师来了,这意味着什么呢?金老师是让我们帮她搬东西,哦!老师要换办公室了金老师拿出了一大堆书让我们搬到三楼办公室,这么轻,小菜一碟,不一会 ,我们就搬好了,这次,金老师自言自语"有些东西该扔了.''''说着,给了我们每人两个放大镜,我们又搬了一躺东西,又给了我们一人一个指南针,再搬一次,金老师竟给我们两瓶可乐,我们睁大眼睛傻呼呼的笑了帮老师还有工资发,真不可思议.