我爱作文250字
我爱我的家庭,我的家庭长乐、幸福,来自五湖四海。
爷爷出生在北京奶奶出生在天津,我爸爸妈妈都出生在河北保定,我也出生在保定,但长在北京。
我爷爷喜欢吃扬州炒饭、抽玉溪。我奶奶喜欢穿长纱,吃新疆哈密瓜。我爸爸喜欢抽红河,喝青岛啤酒。我妈妈喜欢喝柳州,品尝长城红酒。我喜欢吃宝鸡,喝海南椰汁。我们一家喜欢各色各样的东西。
我爸爸有一辆天津产的轿车,在周末他经常带着我们去旅游。我们去过康西草原看见一群绵阳在草地上吃草,我还骑着珠穆朗玛过瘾。我们还去过密云水库,爬了黑龙潭,品尝了武昌鱼。