今天,妈妈买来了一和我最爱吃的薄荷口香糖。我一看,整个瓶子就像一个小姑娘,同上带着一顶绿“帽子”穿着一件绿衣服。我拿了一颗口香糖,看起来真像个糖娃娃。我看了看躺在我手心里的糖娃娃,长长的,扁扁的,穿着一身白衣服。我又摸了摸它:滑滑的,硬硬的。我闻了闻它:有一股清凉的气味钻进了我的鼻子里。我一下子把口香糖放在嘴里。我咬了一口“咔嚓”一声糖娃娃的白衣服裂开了,一股凉凉的气味在我嘴里散发出来。啊!真是太好吃了!嚼着嚼着口香糖凉凉的气味渐渐的消失了,但是薄荷味还留在我的嘴里。我又觉得口香糖越来越软了。啊!口香糖真是太好吃了!