庄园,想必大家都知道,这就是我的一生所最美好的回忆。为什么我今生今日不愿意接触奥比,这有同感的朋友一定知道。对,那就是奥比抄袭。摩尔庄园是名声最大的,2008年的一天,我无意看到了一个提示。那里写什么我忘记了,我只记得它是写摩尔庄园。我点了一下,就进入了摩尔庄园。这里,就是代表庄园名声大吧。差不多两年了,我已经和庄园接触很久了,但是在2008年的十二月吧,我登陆了奥比岛。只玩了一个月,我就不玩了,因为我逐渐的发现,奥比明显是在抄袭!!!09年的5月,我正式加入了反奥比行列!多余的我不罗嗦了!别玩奥比了!!!!!!!!!!!!!!!