“哈欠”,不知怎么的今天不停的打喷嚏,妈妈决定带我去看医生。来到医院,我看见一个漂亮的姑娘,她穿着一双红色高跟鞋跟一条漂亮的红裙子,显得美丽动人。后来我跟妈妈去医生那里检查,原来是感冒。我出来事看见这个姑娘把口水吐在地上,一位在医院做清洁工的老奶奶一边擦一边说:“年轻人啊,请不要吐口水,这是一种不文明的行为。”那个姑娘不以为然的说:"我吐口水关你什么事。”我看到这一幕让我知道了人无论多美,都比不上心美。朋友,让我们做一个有真情的人吧,因为我认为人美不如心美!