我是个“篮球迷”。听爸爸妈妈说,我小时侯只要看到篮球就特别高兴,要是电视里正在播放篮球比赛,我就会手舞足蹈,连饭都不愿意吃。
我长大了,想当一名像姚明那样的篮球明星,要做一名球技高超的篮球运动员。那样,我也会成为大家欢迎的人,而且我的身体也会越来越高。
从现在开始,我每天都要抽空练习投篮。我想:只要我练成了百发百中的投篮,我一定会成为国家篮球队的一员的!(我很少会不上网,爸爸妈妈我给我上网。这是我偷偷上网投的稿,虽然少了一点,但我希望大家一定要喜欢我写的这篇作文哦!!!!!!!)