动物园作文250字
星期天,阳光灿烂,万里无云。妈妈带着我兴高采烈地来到动物园里玩。
动物园里,绿树成荫,鲜花盛开,我们来到“白鸟园”,只见那里有小巧玲珑的麻雀,有能说会道的鹦鹉,还有歌声优美的百灵鸟。鸟儿在枝头上活蹦乱跳,叽叽喳喳地唱着歌儿,好像在欢迎我们的到来。最引人注目的是大象。它们有的用鼻子卷起一个铃铛,铃铛发出“丁丁当当”的响声,声音清脆悦耳;有的用鼻子吸足了水,然后往自己身上喷去,可凉快了;还有的用鼻子卷起一个红红的苹果,正津津有味地品尝着香甜的味道
我们还看到了可爱的大熊猫,活泼的小猴子-------。时间不早了,我们怀着依依不舍的心情离开了动物园。