春天作文250字
春天多美呀!瞧,远山连绵起伏,一山绿,一山青,一山浓一山淡,真像一幅优美的山水画。几朵白云在天空中慢悠悠的飘荡,好像几位仙人在空中徜徉。大树枝繁叶茂,几只小鸟站在枝头引吭高歌,好像在唱“春天来了”。几只小松鼠一动不动地坐在树枝上,像是他们的听众。小河清澈见底,静静地躺在大地的怀抱里。几条小鱼游过来,平静的河面顿时漾起一道道波纹。河的两岸是绿油油的草地,草地上有几只小白兔,它们在草地上跳来跳去,好像在比赛立定跳远。草地上的花舒展着妩媚的身姿,小蜜蜂这下可就忙了,它连忙在花丛中飞来飞去,给花儿们传播花粉。啊,春天,你真美!