夏天到了,夏天到了。小草长得可茂盛了,在绿油油的草丛中还有几位害羞的野花姑娘,它们在绿叶丛中展现自己的美丽。微风吹过,花儿笑眯眯地点头,小草跳起优美的舞蹈,小溪唱着动听的歌曲,好像一幅美丽的水彩画。太阳火辣辣地烤着大地。大地姑娘像是生了病,全身发热。我站在操场上,不一会儿脚就热乎乎了,坐在操场上更是不得了,屁股热得受不了。在池塘游泳的小鱼也感到河水变热了。小鸟儿躲在大树上乘凉,只有成群的蜜蜂和一只只美丽的蝴蝶在花丛中辛勤地忙碌着,吸着花蕊,忙得不可开交。啊!这真是一个美丽又火热的夏天。