我有一个美丽、干净、整洁的卧室。一进我卧室的门,你就会看到一张美丽的小床,我每天晚上躺在它身上,就会感到无比温暖,就像我躺在妈妈的怀抱里。小床的左边是一个写字台,每天下午放学,我就在上面写老师留的家庭作业,写完作业我就拿出妈妈刚给我买的钢笔字贴,我每天都坚持练,现在我写的字比以前漂亮多了。写字台的右边是一个崭新的 书柜,里面装着我最心爱的《想象作文》,《奥数一点通》,《语文训练》,《成语故事》,《优秀作文》等。书柜的前面是一个窗户,窗台上面有一盆美丽的害羞草,你随便盆它的任何一片叶子,它都会合拢。这就是我的卧室-美丽而干净的卧室。