"书是人类进步的阶梯.''''是啊,一本书,一本好书,犹如一把金钥匙,打开我们的心灵;一本书,一本好书,犹如一次视觉的盛餐,使我们填饱智慧的渴望;一本书,一本好书......看一本好书的好处多得无法计算,看一本好书可以使你彻底迷恋上它当你真正地去看一本书时,你会不自觉地去为那情节去陶醉,会把自己也融入到那种境界之中去当你真正看完了一本书时你会对其中的情节流连往返,你还会发现自己收获了无穷的智慧,你可以很灵活的去运用这些智慧,这些智慧的金钱会一辈子留下,留在你的心中,留在你的记忆中让我们一起去感受它吧,感受那美好的感觉.