童年趣事作文250字
在每个人的心里,都有许多童年趣事,而在我心里,只有好心办坏事的那次经历令我印象深刻。
那次经历让我哭笑不得。那天下午由于正是夏天,我热得汗流浃背,忽然,我发现爸爸正拿着水管再冲洗用大理石铺成的庭院,我看见爸爸还要洗车,忙得不可开交,出于想帮爸爸忙的好心和想凉快一下的心情,于是我决定:帮爸爸洗车及冲洗庭院。
我看着这一片狼藉——垂头丧气的树木、布满泥沙的庭院,及刚从黑色车身到黄色泥沙车身的汽车,吓的惊慌失措,怕被爸爸骂,就扔下水管,迅速地跑进书房,把门反锁上。过了一会儿,就听到爸爸下楼的脚步声…… 直到今天,我回忆起这件事还是让我很哭笑不得。