今年暑假爸爸妈妈带我去青岛观海。来到海边一眼望去一片蓝色,大海和天好象连在一起,海天相连一望无际。深蓝色的大海在阳光的照耀下显得波光粼粼,一层层海浪就象千层流动的雪花一样涌上岸滩。让我忍不住想和大海来一次亲密接触。于是我换上泳衣带上泳圈下海游泳,呀!海水可真凉呀!一阵阵的海浪向我扑来,就象大海妈妈的千万只手把我推向岸边。我在大海妈妈的怀抱里快乐的与大海嬉戏,忽然一阵大浪卷来,把我冲倒了,我喝了口海水。忍不住,忍不住叫出声来“海水真咸啊”!不过被海水冲倒的感觉真刺激呀!
虽然是第一次见到大海,但已领略了她的独特的魅力,让我回味无穷。