一眨眼,我就到了2020年,成拉一个小有名气得建筑设计师一天,我接到一个任务,要在一周内完成一栋智能楼的建筑设计图我趴在桌上想了好久,终于想出了一个符合要求的设计方安在这个方案中,计算机系统有不可取代的作用,请看—房子里所有电器都是电脑控制的在下班的途中,你只要桉一下电脑遥控键,一且将准备妥当如果小偷来了,门上将亮起红灯,然后,一个柔和的声音会提醒小偷,让他改过自新......我设计的房子上市后,大家争相抢购我因此也赢得了"最佳建筑设计师''''的荣誉称号.