灯,一盏盏亮了。对马戏团来说,新的一个工作日又开始了。主持人兔小姐早就想离开这个地方了。每天一成不变的台词就不说了,她亲眼看见了团主是怎样骗观众的钱。“你太善良,太纯真了。”这是所有人对她的评价。所以,兔小姐非常不高兴。像兔小姐一样的主持人每天至少也要演出五场,她实在有点不适应。再加上这几天连续工作,所以,她眼前一黑,晕倒了。不知过了多久,她醒了。她发现,自己既不是在自己那娇小玲珑的卧室里,也不是在宽敞明亮的休息室里,而是在......请同学们续编此作文,写完后给我发小纸条。