拿成绩单 今天是上学最后一天。我们大家去学校领礼品。到了学校,我们坐在位置上,等待老师的到来。老师来到教室,发给我们报纸,考卷和成绩单等东西。发完以后,老师开始报成绩,我的成绩分别是92.5,83,85,94.分。我开始伤心,老师对我评价 90分,可我考不上,我慢慢靠在墙上。过了一会儿,老师要发奖品了,我抬起头,望着礼物,礼物渐渐变少,终于发到我了,我拿起养殖草,往回走。开始比星星多了,我33颗,得了第二等奖。我又上台拿着湿布,回到了位置上。发完奖品,下课了,我们扫完地,依依不舍地回家了。这就是我最难忘的一天。