晚上,正在我滑完轮滑准备回家的时候,一个大哥哥问我说:"小弟弟,你滑的这么快,可以替我们去参加比赛吗?""和谁比赛呢?"我问。"哦,是和五年级二班的人比赛。"他彬彬有礼的回答。"好吧!"我说。
比赛开始了。二班在领先状态,我却不把他放在眼里,慢慢的向前"行驶"着。在木门会址红门那里的时候我来了个"漂移",把二班给超过了,又在那一瞬间他又把我给超过了。我们就这样,一会儿我超过他,一会儿他又超过了我。但是,在快要到达终点时我体力渐渐不支,他比我先一步到达。
我懊恼极了。我没有赢,但是二班的大哥哥、大姐姐们都夸我那个"漂移"漂的太好了。