我有一条小金鱼,他的样子可爱极了.
她总是穿着一身金色的的"礼服,"好象要去谁的宴会似的.
她的眼睛很大,像一个马上就要破裂似的气球,我在给她换水的时候,有十好几次都差点把他的眼睛给弄破.
他的肚子也很大,我常常以为她吃撑着了,
所以就好几次没给她足够的面包虫,但是后来,我总算知道她不是撑着了,而是怀孕了.
过了不久,她就生了一窝宝宝.
在她生宝宝过后的一个月里,她都细心照料着宝宝,可是,在一个黑咕隆咚晚上,她竟然吃了五条小鱼,我赶紧把省下的小鱼捞到另外一个鱼缸里,以免再遭遇不幸.
我喜欢我的小金鱼.