妈妈的微笑妈妈的笑,是最美的笑。当我用稚嫩的小手拿起铅笔,妈妈露出了满意的微笑。当我用自己的力量功克了一道难题,妈妈露出了甜美的微笑。当我得到了老师的赞许和表扬,妈妈露出了会心的微笑。当我把手捧的奖状递给妈妈,妈妈露出了自豪的微笑。当我和小伙伴们一起嬉戏打闹,自在非凡,妈妈露出了阳光般的微笑。当我用奖金换取礼品,送给妈妈,妈妈露出了欣慰的微笑。妈妈的微笑,是真诚的微笑。妈妈的微笑,是会心的微笑。我要永远永远记住,记住妈妈的微笑,妈妈的笑,是—最美的笑......