音乐作文250字
石成杰号称我们班的小“周杰伦”,看他胖乎乎的脸上被一副大大的眼镜压着,挺逗人的。他的拿手好戏就是唱歌和跳舞。
记得上音乐课时,老师我们为一首歌曲加上舞蹈。我们都很不好意思,可是,石成杰挺身而出,一会儿摆摆手,一会儿扭扭屁股,把同学们都弄得捧腹大笑,不过,他跳得还挺象回事儿,有点周杰伦的样子,老师也不由自主地向他竖起了大拇指。
课间,老师让我们练习竖笛,他放弃了休息和娱乐,在喧闹吵杂的教室里专心致志地练着。我们真应该学习他那刻苦的精神。
颁发“音乐奖章”给石成杰真是当之无愧!