美丽作文250字
春天是一本五顔六色的书,那里的花都是五彩顔色的。春天的风是绿色的,春风一吹叶子、小草……都绿了。
夏天是一本炎热的书,因为太阳大大的,游泳池里的人挤满了。夏天的风是蓝色的,它吹在人们的脸上真舒服!
秋天是一本丰收的书,很多果子都成熟了,秋天的风是金色的,因为它一吹稻子、小麦、叶子、小草全都黄了。
冬天是一本很冷而美丽的书,因为北风把可爱的燕子送到南方,还让我们穿上大棉袄。可它的雪花在天上飘舞,让大地变成白色的,是这点让我们感到很美丽。
四季真是太美了,每个季节我都喜欢。