那天是一个春光明媚的日子,我和妈妈一起去公园玩耍,听说那里的花草树木非常美丽。
我和妈妈到了那个公园,当我下车的时候,心激动地咚咚跳,走进公园的时候,到处百花盛开,还有数不胜数的奇花异草。“啊,这里真美!”
突然,我发现,有一个小弟弟正在那些花草上蹦来蹦去。“真好玩啊!”我心里想,“可是我不能去踩那些花草,不然,他们会疼的。”
于是,我去告诉那个小弟弟,说:“你听,小草沙沙的声音,就像在告诉你:我好疼啊!如果,是别人踩在你身上,你会疼吗?”那小弟弟思索了一下,就离开草地去别的地方玩耍了。而我呢?当然玩得更开心了!