我开了一个小小的糖果盛会,邀请了我的好朋友谭子越、陆曼林、胡依然、王维等人盛会上里有美妙的音乐、欢乐的舞蹈:还有香香的牛奶糖、黑黑的巧克力、QQ糖、棒棒糖、棉花糖。
我们蒙上眼睛做“尝糖果”的游戏,猜一猜尝到的糖果是哪种?首先是陆曼林品尝,我剥开一块牛奶糖,一股香香的牛奶味,她立刻猜出那是牛奶糖。再给谭子越一颗QQ糖让她尝,她把糖扔进嘴里,用牙一咬,软软的,还有点粘牙,这是什么呀?她没猜出来,终于轮到我了,我一闻是香香的,吃了一口甜甜的,我猜出来了,原来是我最喜欢吃的巧克力。
这个糖果盛会过得既开心又快乐!我希望下次能邀请更多的好朋友来参加。