我在五岁的时候我的奶奶就去世了,我控制我不了自己的心情。我常常想;时间能不能倒流呢?"也许将来可以"我自言自语的说。我为了安慰自己就常常做一个游戏就是和时间的约定。游戏和简单只要我在出发的地方画一个点。我一直跑呀跑一直跑到家门口。因为我每次玩游戏的时候都会问一下在我跑的点旁边的一家小店问他几点钟了我从每天4:00放学一直跑到4;30后来越来越快。我喜欢用这种方式安慰我自己。后来的几年里我明白了一个道理就是人永远比不过时间,但是只要我们多走几步虽然这几步对我们说很小,但是对我来说却很大。