英语,让你不好好读英语。妈妈五雷轰顶的话冲到了我的心里。英语,为什么会有英语,让我这么头痛,英语,偏偏要再我面前挡着我的路,英语因为他的存在,让我的生活显的没有光彩。英语,又是英语他让我天天被老师说,回家被妈妈骂。我对英语有恨有怨。我不学英语的话怕妈妈打,好像自己少活了30年一样,我对英语的抱怨太多了。我又不敢说出来,我不喜欢英语,在学校里我只能听老师的,一回家便要听妈妈的,但是妈妈打电话给老师的时候总是慢慢说,轻轻讲。一挂电话,对我就是大吼大叫,我只能任劳任怨的黄牛了。英语,英语啊,你是好还是坏啊!你让我头痛,却让美国人说的好。英语,我恨你。