今天,我去打非常难打的魔狮迪露,我先走到了冰系精灵世界的斯诺星。一走到斯诺星我就有些紧张,心想:“我打得过吗?”我带着紧张的心情来打。战斗开始了!我先派出布布花,用了一下寄生种子扣血不多,结果他就350000扣,我紧张的心情已经变成喜悦的心情了!我换烈焰猩猩来的用火焰旋涡,和寄生种子一样。这时魔狮迪露已经只有一半血了。换864的时候他开始秒杀,一击一个,结果我输了。 我还是不放弃,再继续打,不知是第3还是4次终于打赢了魔狮迪露,我喜悦万分! 我带着魔狮迪露的精元来到基地把他放进了分子转化仪,然后关闭电脑,等待明天的可爱的露露。