寒夜里有一颗星星那便是你的眼泪,你总说自己并不爱哭,而我却常看到你含泪的眼睛;你劝别人要过好一点,但我总听见你凄怨的诉说。
世界上最懂你的人,放弃了你,留下孤单的自己;爱的人有了他爱的妻子,你一阵茫然。从此,你开始了放逐,灵魂的放逐。我懂,病起,你就找到了归宿,滴血的灵魂选择离开身体后飞翔。母亲痛心疾首的追悔,你永远无法听到;相爱的人在你灵前连失声痛哭也没有勇气,你是否一阵哑然……逝去一切,离开这纷扰的尘世。决了,留念。
梅,别哭,别再委屈自己;
梅,别哭,别再鞭笞自己;
梅,别哭,记得来世去拯救自己。
天空下,滑过一颗星星……