随着新声钟声的敲响;随着时间的流动;随着生活的节拍,我们迎来了朝思暮想的2OO8。
2008,是每个中国人的向往;2008,是个多么令人振奋,激动的一年!在期盼中,在渴望中,2008来临了!光阴似箭,放眼奥运会的地点---北京:那儿的天空是那么蓝,草地是那么绿,花儿是那么艳丽,空气是那么新鲜。一切一切,好像都是在迎接这个让人盼望已久的时刻。
在闸北区第一中心小学里,已经开展了“师生共携手,同系奥运情”的活动。每天清晨,当和煦的阳光撒满大地,小鸟唧唧喳喳地叫着,街道上显得冷冷清清。可在本校里却热闹非凡,同学们都在抓紧时间练跳绳。操场成了一片运动的海洋。
中国北京奥运会,加油!