月亮作文250字
一天晚上,月亮姐姐爬上树梢,将她柔美的光茫洒向大地。
草丛里的蟋蟀正在唱欢乐的歌,小熊伸了伸懒腰,开始玩耍,还有松鼠和兔子们互相讲有趣的故事,他们都很开心。
突然,一阵乌云飘来,月亮姐姐不见了,天一下子变得特别黑。这下,可真急坏了正在玩耍的蟋蟀、小熊了。
蟋蟀急得蹦来蹦去,他大叫道:“月亮姐姐,你在哪儿?”
小熊急得跑到东,跑到西,他想:月亮姐姐肯定被树叶挂住了。于是他干脆伸出粗壮的手臂使劲地摇树枝。
小兔子和松鼠都急哭了。
正在这时,一阵狂风吹来,乌云被吹走了。月亮姐姐又出现了,小动物们又开心地做游戏了。