今天我和爸爸、妈妈到南河公园玩。一进门就让我赞不绝口,因为那里有高山、有亭子、连河水都有,而那河水又是清澈见底。
更让人高兴的是那里还可以爬山锻炼身体和欣赏风景我们先爬到半山腰坐在亭子上欣赏风景。往下一看,到处都是树,到处都是花,到处都是水,可以称得上是人间仙境,我们又爬到锻炼身体的那边,去锻炼,锻炼后我才发现走了这么长的路,不但不累,而且精神还非常的充足呢!最后我们去了水池旁边钓鱼,我发现钓鱼不是一件简单的事情。我们还去看了看鹅,那鹅全身雪白雪白的。
我觉得这真太美了!跟神仙住的没什么两样,最后我们恋恋不舍得走了。