由于前一段时间学习上的懈怠,所以我在朗读、书写以及上课等方面表现得很一般,因而受到了老师和家长的批评教育,老师多次在电话中谈到我这几方面的弱点。
现在我在爸、妈及老师的不断教育和引导下,逐渐认识到了自己的不足,慢慢地找差距、找不足,严格要求自己,使用正确的读音朗读,认真书写,上课聚精会神地听讲,不做小动作,所以成绩不断提高。今天上课受到了表扬。
而后我想,老师虽然表扬了我,但我绝不能骄傲自满、妄自尊大,更应该时刻鞭策自己,严格要求自己,使自己在各方面表现得更好,比以前更上一层楼。