我家有一只小狗。我给它取了一个很中国的名字:龙龙。龙龙有一身棕色的毛,两只眼睛闪闪发光,在黑夜像黑宝石一般。眼睛下是一个湿漉漉的鼻子,像感冒了似的。最可怕的就是它那锋利的牙齿,在阳光的照射下,绽出点点光泽。头的两个斜上方有一对灵活的小耳朵,只要一有什么动静,就会竖起来。
虽然龙龙有时候很调皮,但它又是那么的尽职。凡有生客进来,龙龙必然汪汪大叫,很警惕的样子。一旦我有两天离开龙龙,再回来看它,它也要欢叫三声,并且摇着尾巴,显得很高兴
这就是我最喜欢的龙龙,你喜欢它吗?